martes, 10 de noviembre de 2009

Pierogi


Ingredientes:

1. la harina de trigo (80 decagramos)
2. el huevo (1)
3. el agua (1-2 vasos)
4. el tocino (16 decagramos)
5. las patatas (1,5 kilogramos)
6. la cuajada 40 (decagramos)
7. la manteca de cerdo (12 decagramos)
8. la cebolla ( 12 decagramos)
9. la sal
10. la pimienta

Instucciones:


Pelar y cocinar las patatas. Bocadear y freir la cebolla en una prasa por 4 minutos.
Desavalahar las patatas y luego moler las con la cuajada y la cebolla. Aliñar con sal y pimienta. Ahora tenemos una volován de pierogi. :) Aplasar, pasar el rodillo y formar las bolas del volován.
Hacer una tarta de la harina, el huevo y el aqua. Mezclarlo.
Luego Pasar el rodillo y cortar de la tarta unos círculos. (Podemos usar un vaso)
Rellenar los círculos del volován y formar pierogi.
Poner en una olla con el agua y la sal. Hervir.
Sacar pierogi de la olla cuando nadan.
Derretir la menteca de cerdo y poner en pierogi.

Qué aproveche!

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